MITRA DPRD
komunika

Anggota TP2D Sulsel Temui Bupati Sinjai


  Kamis, 8 November 2018 12:15 am

Guru Besar Fakultas Budaya Unhas Prof.Dr.A. Abd. Rasyid Asba (kiri) saat berbincang dengan Bupati Sinjai di rumah jabatan bupati (foto: humas)

Sinjai.Info, Sinjai Utara,– Anggota Tim Percepatan Pembangunan Daerah (TP2D) Provinsi Sulawesi Selatan Prof.Dr. A. Abd.Rasyid Asba, menemui Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, di rumah jabatan bupati, Rabu (07/11/2018) malam. Kedatangan Prof. Rasyid untuk menyampaikan rencana pelaksanaan seminar inovasi dan teknologi, yang akan diadakan di Kabupaten Sinjai.

Selain seminar, Prof. Rasyid yang juga Guru Besar Fakultas Ilmu Budaya Universitas Hasanuddin juga menjelaskan salah satu program Universitas Hasanuddin, yakni program pengabdian masyarakat yang akan ditempatkan di Kabupaten Sinjai.

Bupati Sinjai yang didampingi Wakil Bupati Andi Kartini Ottong, menyambut baik rencana kegiatan yang akan dilaksanakan TP2D Sulsel dan Universitas Hasanuddin di Kabupaten Sinjai.

Tampak hadir pula mendampingi bupati antara lain Kepala Bappeda Sinjai Andi Ilham Abubakar, dan Kepala Balitbangda Sinjai Asdar Amal Darmawan. (ads)

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top