MITRA DPRD
komunika

Bupati Terpilih Lebaran Bersama Pj Bupati Sinjai


  Rabu, 22 Agustus 2018 6:35 am

Penjabat Bupati Sinjai (pakai kacamata) bersalaman dengan salah seorang jamaah usia Salat Id (foto: doc humas)

Sinjai.Info, Sinjai Utara, — Penjabat (pj)  Bupati Sinjai, H. Jufri Rahman bersama unsur Forkopimda dan sejumlah pejabat melaksanakan Shalat Idul Adha di Lapangan Sinjai Bersatu, Rabu (22/08/2018).

Dalam sambutannya, Jufri menyampaikan kepada seluruh jamaah Salat Id yang hadir bahwa dirinya merasa senang berada di Kabupaten Sinjai karena seluruh orang Sinjai adalah orang yang baik hati dan baik perilaku.

Ia juga mengajak untuk mendoakan Jamaah Haji Sinjai yang saat ini tengah melaksanakan ibadah di tanah suci Mekah. “Juga mari kita doakan saudara-saudara kita yang menjadi korban Gempa Bumi di Lombok,” ajak mantan Kepala Biro Humas Pemprov Sulsel.

Masih dalam sambutannya, Ia menyampaikan bahwa untuk menjadi daerah yang maju, Sinjai dapat mengambil Ilmunya para ulama dan Sinjai adalah gudangnya para ulama.

Khusus untuk Bupati terpilih, A. Seto G. Asapa yang berlebaran di Lapangan Sinjai Bersatu ia berpesan agar memperlakukan semua rakyat Sinjai sama ketika memperlakukan keluarganya.

Khatib yang menyampaikan hikmah Idul Adha adalah Dr.H.Mahmuddin, Dosen UIN Alauddin Makassar. Sementara Imam, Ustadz Nasrun. (kari)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top