Camat Sinjai Timur Terima Peserta KKL STISIP – Sinjai Info
MITRA DPRD
Edukasi

Camat Sinjai Timur Terima Peserta KKL STISIP


  Selasa, 28 Februari 2017 4:25 am

Sinjai Timur, Sinjai.Info,- Camat Sinjai Timur, Tamzil Binawan menerima secara resmi peserta Kuliah Kerja Lapang (KKL) STISIP Muhammadiyah Sinjai yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Sinjai Timur, Selasa (28/2/2017).

Peserta KKL ini akan disebar ke sembilan desa, dan akan melakukan tugas pengabdian masyarakat selama dua bulan. Koordinator Kecamatan (Korcam) Sinjai Timur, Rahman dalam laporannya mengharapkan masukan dan arahan agar berbagai program kerja dapat terlaksana dengan baik.Stisip

Pembimbing KKL Sinjai Timur, Drs.Hermansyah MRD, S.Sos, M.I.Kom mengharapkan kepada kepala desa agar dapat menerima dengan baik peserta KKL, dan membimbing peserta sehingga dapat menjalankan program kerja dengan maksimal.

Respon positif diungkapkan Camat Sinjai Timur saat menerima peserta KKL. Ia optimis peserta KKL dapat bersinergi dengan baik sehingga program kerja terlaksana dengan baik.

Dalam penerimaan ini, hadir pula Sekretaris Kecamatan Sinjai Timur, sembilan Kepala Desa se-kecamatan Sinjai Timur, diantaranya Salohe, Bongki Lengkese, Saukang, Kaloling, Kampala, Biroro. (Kari)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top