Inilah Nama-Nama Pejabat yang Baru Dilantik – Sinjai Info
MITRA DPRD
komunika

Inilah Nama-Nama Pejabat yang Baru Dilantik


  Selasa, 24 April 2018 7:04 am

Sinjai.Info, Sinjai Utara,– Pelaksana tugas Bupati Sinjai, H.A.Fajar Yanwar melantik dan mengambil sumpah Pejabat Tinggi Pratama dan Pengawas lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai, Selasa (24/4/2018) pagi di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai.

Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Bupati Sinjai Nomor 821.2/110/BKPSDMA. Mereka yang dilantik adalah Akbar Mu’min sebagai Sekretaris Daerah, A. Irwansyahrani Yusuf sebagai Kepala Dinas  Perhubungan. Akbar sebelumnya adalah Kepala Dinas Perindag, sementara A. Irwansyahrani sebelumnya adalah Camat Sinjai Utara.

Turut dilantik pula Hj. Nurhaedah sebagai Kepala Seksi Kesetaraan Gender Dalam Bidang Politik, Hukum dan Sosial dan Ekonomi pada Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan KB, Muhammad Kasim sebagai Kepala Seksi Pengelolaan Sumber Daya dan Pelayanan Publik pada Diskominfo Sinjai, Alimuddin sebagai Kepala Seksi Olahraga Rekreasi dan Layanan Khusus Dinas Pemuda dan Olahraga, Abd.dan Akbar sebagai Kepala Sub.Bagian Umum dan Kepegawaian Dinas Perikanan.

Turut dilantik pula Baba Sentere sebagai Kepala Seksi Deposit dan Pengembangan Bahan Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.

Plt.Bupati, H.A.Fajar Yanwar, dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan khususnya untuk jabatan Sekretaris Daerah dan Kepala Dinas Perhubungan adalah tahap akhir sesuai Undang-Undang Nomor 5 tahun 2014 tentang ASN. (Kari)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top