hari jadi hari jadi
komunika

Kepala Bapenda Sosialisasi MPOS di Hadapan Ratusan Guru


  Selasa, 17 September 2019 7:15 am

[00:11, 17/09/2019] Drtr.Sinjai Info: Kepala Bapenda Sinjai, Asdar Amal Darmawan, mensosialisasikan MPOS atau alat pembayaran online pada acara workshop yang diadakan Dinas Pendidikan Sinjai, Selasa (17/09) siang. (doc: bapenda)

Sinjai.Info, Sinjai Utara, — Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Sinjai, Asdar Amal Darmawan, mengajak seluruh guru dan operator sekolah di Kabupaten Sinjai meminta struk pembayaran ketika selesai mengorder atau makan di rumah makan.

“Dengan meminta struk di kasir rumah makan yang telah dipasangi mesin pembayaran online, maka bapak-ibu sudah membantu meningkatkan pendapatan daerah dari sektor pajak,” terang Kepala Bapenda di hadapan ratusan guru dan operator sekolah yang mengikuti workshop penyusunan Rencana Kerja Anggaran (RKA) di Gedung Pertemuan Hotel Sinjai, Selasa (17/09/2019) siang.

Asdar berharap kepada para peserta workshop, turut membantu mensosialisasikan penggunaan MPOS atau mesin pembayaran online kepada masyarakat.

“Terima kasih kepada bapak kadis dan seluruh jajaran di Dinas Pendidikan, yang membantu memfasilitasi kami mensosialisasikan MPOS pada hari ini,” pungkas Kepala Bapenda.

(ZAR)

Berita Populer

To Top