Partai Hanura Sinjai Bergabung ke TMS-Mizar – Sinjai Info
Pilkada

Partai Hanura Sinjai Bergabung ke TMS-Mizar


  Rabu, 10 Januari 2018 3:46 pm

Sinjai.Info, Sinjai Utara,– Setelah memastikan tidak jadi mengikuti kontestasi Pilkada Sinjai 2018, Ketua DPC Partai Hanura Sinjai, H. A. Fajar Yanwar akhirnya mengarahkan dukungannya kepada pasangan Takyuddin Masse-Mizar Roem (TMS-Mizar).

Ketua DPC Partai Hanura Sinjai, salam komando dengan dua orang tim pemenangan TMS-Mizar di Rumah Makan Ariesta. (Foto: ZAR/sinjai.info)

Kepastian arah dukungan ini diutarakan H. A. Fajar Yanwar saat jumpa pers di Rumah Makan Ariesta, Rabu (10/1/2018) pukul 22.00 wita.

“Setelah TMS-Mizar ke rumah saya pada hari Senin, saya langsung sampaikan ke Mizar untuk ke Jakarta mengurus formulir dukungan Partai Hanura. Dan pada malam ini saya nyatakan Hanura ke TMS-Mizar,” beber H. A. Fajar Yanwar sembari memperlihatkan formulir dukungan Partai Hanura yang ditandatangani Ketua DPP, Oesman Sapta, dan Sekretarisnya, Sarifuddin Sudding.

Usai jumpa pers, Fajar dan tim pemenangan TMS-Mizar dari Partai Nasdem, PBB dan PKS menuju KPU Sinjai untuk menyerahkan formulir dukungan. (Kari/ZAR)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2018 I All Right Reserved

To Top