hari jadi
Ragam

Perpusnas Serahkan Rak Buku untuk Rutan Sinjai


  Rabu, 4 September 2019 4:54 am

Perwakilan Perpusnas RI (baju merah) menyerahkan bantuan rak buku kepada Kepala Rutan Sinjai, Ince Muh. Rizal, Rabu (04/09). Sebelumnya Perpusnas juga memberikan bantuan buku. (foto: Ismail-humas Rutan)

Sinjai.Info, Sinjai Utara, — Setelah menerima bantuan buku, Rutan Kelas 2B Sinjai kembali menerima bantuan dari Perpustakaan Nasional (Perpusnas) Republik Indonesia. Kali ini Perpusnas menyerahkan rak buku.

Penyerahan rak buku bertempat di perpustakaan Rutan Sinjai, Rabu (04/09/2019) pagi. Rak diserahkan oleh perwakilan Perpusnas kepada Kepala Rutan Sinjai, Ince Muh. Rizal.

“Saya sangat bersyukur dengan adanya bantuan rak buku di rutan Sinjai. Semoga minat baca warga binaan terus meningkat,” kata Kepala Rutan Sinjai.

Ia berharap bantuan dari Perpustakaan Nasional ini dapat digunakan dengan baik oleh warga binaan, dan budaya literasi dapat lebih digiatkan dan ditingkatkan.

Dua unit rak bantuan Perpusnas ini akan digunakan Rutan Sinjai untuk menyimpan dan menata buku-buku yang ada di perpustakaan Rutan Sinjai.

(Kari)

Berita Populer

To Top