MITRA DPRD
Politik

Ribuan Warga Hadiri Bukber di Rumah AMM


  Sabtu, 9 Juni 2018 11:38 am

Warga memadati area kediaman AMM di Kelurahan Samataring, Sinjai Timur saat pelaksanaan buka puasa bersama (foto: ZAR/sinjai info)

Sinjai.Info, Sinjai Utara, — Calon Wakil Bupati Sinjai nomor urut 2, A. Mahyanto Massarappi (AMM)  tidak menyangka acara buka puasa bersama (bukber)  yang ia adakan di kediamannya  di Mangarabombang, Kecamatan Sinjai Timur,  Sabtu (9/06/2018) dihadiri ribuan warga.

Tiga ruas jalan yang ditutup dan dipasangi baruga,  tidak mampu menampung banyaknya warga yang hadir. Pihaknya terpaksa menggunakan sebagian sisi lapangan sepakbola Mangarabombang untuk ditempati melayani tamu.

Menurut orang dekat AMM,  Lukmansyah Majid, pihaknya mengedarkan undangan buka puasa sebanyak 10 ribu undangan.

“Terima kasih atas kehadiran seluruh kerabat dan simpatisan. Saya tidak menyangka akan seramai ini.  Permohonan maaf jika saat pelaksanaan acara ada kekurangan,” kata Mahyanto.

Bukber di kediaman AMM dihadiri sejumlah politisi diantaranya Abdul Haris Umar, Ketua DPRD yang juga politisi Partai Demokrat,  Basyaruddin dari Partai Demokrat,  politisi PAN,  Arifin HKS dan A. Mappananrang, serta Ali Kamar dari PDIP.

Warga Juga Meluber di Bukber A. Seto

Warga yang hadir di bukber cabup Sinjai, A. Seto Gadhista Asapa (foto: hisbullah)

Selain AMM,  buka puasa bersama juga digelar calon Bupati Sinjai, A. Seto Gadhista Asapa. Untuk menampung tamu dan undangan,  pihak panitia menutup Jalan A. P Pettarani.

Sejumlah politisi dan tokoh masyarakat juga hadir pada bukber yang digelar calon nomor urut 1 ini. (ZAR)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top