Pengurus PIKM IAIM Dikukuhkan – Sinjai Info
MITRA DPRD
Edukasi

Pengurus PIKM IAIM Dikukuhkan


  Kamis, 24 Maret 2016 10:47 pm

IaimSinjai Utara, Sinjai.info,- Ketua Prodi Bimbingan dan Penyuluh Islam (BPI) Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai (IAIM), Rahmatullah, S.Sos, I.MA melantik 30 orang pengurus baru Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pusat Informasi dan Konseling Mahasiswa (PIKM) Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai (IAIM). Pelantikan bertempat di gedung pertemuan IAIM, Kamis (24/3/2016).

Rahmatullah dalam sambutannya mengapresiasi keberadaan UKM ini, seraya meminta kepada pengurus baru untuk menjaga kekompakan dalam merealisasikan program kerja PIKM. UKM yang terkenal dengan slogan ‘Stop Galau’, itu diketuai Abd. Azis dari prodi Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI).

Manifestasi generasi berencana menuju generasi muda sehat dan islami, merupakan tema dari acara pelantikan tersebut. Pelantikan ini juga turut dihadiri perwakilan dari Badan Pemberdayaan Perempuan dan KB Kab. Sinjai, Samsiah serta pembina UKM PIKM IAIM, Kahar S.pd.I.,M.pd.I. Acara pelantikan pengurus UKM PIKM ini juga dirangkaikan dengan seminar “Genre Goes To Campus”. (ZAR/Foto: Badiana)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top