MITRA DPRD
Ragam

Rapat Paripurna APBD-P Sidrap Selipkan Doa untuk Palu


  Sabtu, 29 September 2018 12:50 pm

Rapat paripurna APBD-P Kabupaten Sidrap (foto: ads)

Sinjai.Info, Sidrap — Rapat Paripurna (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah) DPRD Kabupaten Sidenreng Rappang (Sidrap) dengan agenda penyerahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Perubahan 2018, dari DPRD Sidrap kepada Pemkab Sidrap dalam hal ini Plt Bupati Sidrap H Dollah Mando berlangsung, Sabtu, 29 September 2018 di Ruang Rapat DPRD Sidrap.

Hadir langsung Plt Bupati Sidrap H Dollah Mando. Juga hadir sejumlah Kepala OPD dalam lingkup Pemkab Sidrap, antara lain Kepala Dinas Kominfo H It Kandacong, dan Kepala BPBD Siara Barang.

Sebelum rapat paripurna, yang dibuka Ketua DPRD Zulkifli Zain, Politisi Golkar ini terlebih dulu mengajak seluruh peserta rapat untuk memanjatkan doa kepada Allah SWT terhadap keselamatan masyarakat di Kota Palu dan Donggala Sulteng, setelah diterpa bencana gempa dan tsunami, 28 September 2018.

“Mari kita mendoakan saudara kita di Palu dan Donggala semoga selamat dan tidak adabencana susulan,” ujar Zulkifli.

Dalam hitungan beberapa detik, suasana hening dalam rapat paripurna tersebut.

Rapat paripurna ini berlangsung sekitar sejam. Dollah Mando dalam jawabannya sebagai bupati menyatakan dan menyampaikan terima kasihnya kepada anggota DPRD Sidrap yang cepat dan sesuai jadwal pembahasan APBDP 2018 Sidrap.

Setelah itu, Zulkifli menyerahkan bundelan APBD P 2018 kepada Dollah Mando yang diiringi riuh tepuk tangan peserta rapat paripurna. (ads)

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top