MITRA DPRD
Politik

SYL Sebut Pasangan ‘Takbir’ Layak Memimpin Sinjai


  Kamis, 7 Juni 2018 9:49 pm

Ketua DPP Partai Nasdem, Syahrul Yasin Limpo saat memberikan orasi ramadan di Wisma Sanjaya Sinjai (foto: tamsil/sinjai info)

Sinjai.Info, Sinjai Utara, –– Mantan Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo (SYL) meluangkan waktu bersama ribuan masyarakat Sinjai berbuka puasa, Kamis (07/06/2018) di Wisma Sanjaya, Jalan Dr. Sutomo, Kecamatan Sinjai Utara.

Dalam kesempatan tersebut, SYL yang turut didampingi calon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 3, Takyuddin Masse – Mizar Roem, memberikan arahan yang di sebutnya ‘ Orasi Ramadan’ sebelum memasuki waktu berbuka puasa.

“Jangan ki lengah, waktu tinggal kurang lebih dua minggu dari sekarang, masyarakat Sinjai hidupnya harus lebih baik dari apa yang kita capai hingga hari ini, dan harapan masyarakat Sinjai ada pada Takyuddin Masse – Mizar Roem,” terang SYL.

SYL mengatakan bahwa pasangan TAKBIR bukanlah orang lain, TMS disebutnya adalah sepupu sementara Mizar Roem merupakan keponakan.

” Jadi SYL adalah TAKBIR, TAKBIR adalah SYL, dan TAKBIR adalah kita semua, pilkada ini merupakan berkah di Bulan Ramadan, berkah bagi SYL, berkah bagi TAKBIR dan berkah bagi segenap masyarakat Sinjai,” ucapnya.

Syahrul yang kini menjadi Ketua DPP Partai Nasdem, berharap pasangan bertagline TAKBIR ini mampu menopang pembangunan demi kesejahteraan masyarakat Sinjai. (tamsil)

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top