MITRA DPRD
Edukasi

Pengurus Baru PIK-M Ahmad Dahlan Dilantik


  Sabtu, 25 Agustus 2018 4:53 am

Pengurus baru PIK-M Ahmad Dahlan saat dilantik (foto: tamsil/sinjai info)

Sinjai.Info, Sinjai Utara,– Sebanyak 31 orang pengurus Pusat informasi dan Konseling Mahasiswa (PIK-M) Ahmad Dahlan Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai dilantik. Pelantikan bertempat di gedung lama lantai 2 IAIM Sinjai, Sabtu (25/08/2018) pagi.

Pengurus dilantik oleh Wakil Rektor I Dr. Amir Hamzah. “Saya sangat mengapresiasi organisasi PIK-M karena satu-satunya organisasi di Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai yang berada dinaungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai, yakni DP3AP2KB Sinjai,” puji Dr. Amir Hamzah.

Sementara itu Pembina Teknis PIK-M Ahmad Dahlan, Farida mengharapkan kedepannya PIK-M dapat menyusun program kerja yang langsung terjun ke lapangan untuk memberantas ‘penyakit’ masyarakat seperti narkoba, pernikahan dini, seks bebas dan lain-lain.

Kepala DP3AP2KB yang diwakili Haeriah Waris, juga mengapresiasi kegiatan positif yang dilakukan oleh PIK-M. Pihaknya menjanjikan memberikan fasilitas sarana prasarana dan membantu dalam proses penyuluhan. “Sebagai bentuk apresiasi kami janjikan Laptop dan LCD untuk memudahkan saat penyuluhan nanti,” janji Haeriah Waris. (tamsil)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top